【孝感市本级中心】中国工商银行股份有限公司孝感分行营业综合楼工程施工中国工商银行股份有限公司孝感分行营业综合楼工程施工第1次资审答疑(标段编号HBXG-202011FJ-027001001)

中国工商银行股份有限公司孝感分行营业综合楼工程施工项目资格预审文件的澄清答疑通知

(招标编号:HBXG-202011FJ-027001001

各潜在投标人:

   现就中国工商银行股份有限公司孝感分行营业综合楼工程施工项目的招标文件的澄清答疑通知如下:

1. 招标文件P31评标办法前附表中:近3年工程奖项、项目经理工程奖项及表彰8分,1.申请人完成的与招标项目同类别工程(即房屋建筑或市政工程,下同),近3年获得中国建设工程“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“詹天佑奖”、“全国市政金杯示范奖”、“AAA级安全文明标准化工地”的每项的6分;获得省级优质工程奖(如楚天杯)或安全文明施工现场奖的每项得6分;获得地市级优质工程或安全文明施工现场奖的每项得5分(同一工程获得不同级别奖项的,安级别高的奖项加分且不重复记分)。此评标办法未明确要求提供何种证明材料作为评分依据,而招标文件P114投标文件格式:8-6 3年申请人工程获奖情况表中备注:2.本表后应附中标通知书(如有)、合同协议书、工程接收证书或工程竣工验收证书(工程竣工验收备案证)、表彰文件、获奖证书及其他证明材料的扫描件。以表彰文件、获奖证书的颁发时间为准。由于湖北省未统一下发获奖表彰文件,无法提供表彰红头文件,请招标人明确提供中标通知书(如有)、合同协议书、工程接收证书或工程竣工验收证书(工程竣工验收备案证)、网页查询截图、获奖证书及其他证明材料的扫描件是否满足要求。

答:按资格预审文件要求处理。

2.资格预审文件P13业绩要求为申请人近5年完成过1 单体建筑面积15000㎡及以上、且单项合同金额达到5000万元及以上的公共建筑工程。若中标通知书、合同及竣工验收报告中无法体现单体建筑面积,是否可以通过图纸体现项目单体建筑面积?

答:按资格预审文件要求处理。

 

中国工商银行股份有限公司孝感分行

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

20201120

扫描分享