湖北交投·颐和华府(孝感)项目消防工程

湖北交投·颐和华府(孝感)项目消防工程招标文件修改及延期开标公告

各投标人:
经研究,对湖北交投·颐和华府(孝感)项目消防工程(项目名称/标段/包名称)招标编号:XGZX-202001QT-002招标文件,作如下澄清、修改:
1、原招标文件中工期要求“总工期390个日历天。计划开工日期2020年2月20日,计划竣工日期2021年3月15日,工期实际总日历天数与计划总日历天数不一致的,以实际总日历天数为准。”
现修改为:总工期390个日历天。计划开工日期2020年5月1日,计划竣工日期2021年5月26日,工期实际总日历天数与计划总日历天数不一致的,以实际总日历天数为准。
2、在投标人须知前附表中做如下补充说明:
招标清单不作修改,各投标人投标报价中应充分考虑施工期间因新冠肺炎引起的防疫费用,按照国家、湖北省及孝感市的防疫政策规定执行。
3、原开标时间和投标文件递交截止时间为2020年02月11日09时30分,递交至孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第二交易大厅(孝感市新桥路1号)因新型冠状病毒肺炎疫情影响,现将开标时间和投标文件递交截止时间延期至2020年4月27日9时30分,投标保证金递交截止时间相应顺延,开标地点为孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第一交易大厅(孝感市新桥路1号)。

湖北交投孝感置业有限公司
湖北全洲扬子江建设工程有限公司
2020年4月7日

扫描分享