孝感市市直学校保安服务采购项目更正公告二次

一、项目基本情况

项目编号:XGD0059-202001-01F

采购计划备案号:孝财采计〔2020407

项目名称:孝感市市直学校保安服务采购项目

公告日期:2020522日至2020528

二、更正信息

更正事项:采购文件  

更正内容:

1、原招标文件服务期:3年,合同签订模式为“1+1+1”,自签订合同之日起计算,采购人可根据保安公司服务质量按月考核;服务期满后,采购人可视情况与中标单位签订下一年度的服务合同,续签年限最多不超过2年。

现更正为:服务期1年,自签订合同之日起计算,采购人可根据保安公司服务质量按月考核;服务期满后,采购人可视情况与中标单位签订下一年度的服务合同,续签年限最多不超过2年。

2、原招标文件评审因素及评分标准

原招标文件

现更正后

A序号

评审内容

分值

评审因素

评审因素

3




29

类似业绩

12

201851日至今,每提供一个类似(采购)项目业绩得2分,最多得12分。提供合同或中标通知书或中标公示(复印件加盖公章)

201851日至今,每提供一个类似项目业绩得2分,最多得12分。提供合同或中标通知书或中标公示(复印件加盖公章)

 

 

企业实力

3

获得市级及以上公安部门颁发的荣誉证书或十佳优秀保安服务公司的得分3分。(复印件加盖公章)

提供市级及以上公安部门颁发的荣誉证书得分3分,未提供不得分。(复印件加盖公章)

 

4

供应商拟投入团队成员90100(不含)人以上;并提供社保交纳证明加盖单位公章,能够有效保障项目实施的得4分;拟投入团队成员8090(不含),保障性较强的得2分;不能提供,不得分。(复印件加盖公章)

投标人拟投入提供社保交纳证明加盖单位公章的团队成员90人及以上得4分;投标人拟投入提供社保交纳证明加盖单位公章的团队成员90人以下得2分;不能提供,不得分。(复印件加盖公章)

更正日期:202077

三、其他补充事宜

招标文件中凡涉及到以上内容作相应调整,其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:孝感市教育局

    址:孝感市经济开发区交通大道266

联系方式:0712-2327432

2.采购代理机构信息

    称:湖北谨兴工程咨询有限公司

    址:孝感市孝南区黄香路滨湖天地竹苑28号商铺

联系方式:15971300843

3.项目联系方式

项目联系人:夏莲霞

电   话:15971300843

扫描分享