全市公安机关基础信息采集系统建设项目更正公告

更正公告

 

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:XGD0061-202001-01H

2、原公告的采购项目名称:全市公安机关基础信息采集系统建设项目

3、首次公告日期:2020-11-12

二、更正信息

1、更正事项:□采购公告   √采购文件   □采购结果

2、更正内容:

一、 原招标文件第三章第三款第一节的备注“(1)★以上所有硬件设备必须与采集软件集成,共同组成一体化信息采集设备,质保期2年。一体化采集设备产品安装在全市各基层信息采集单位。投标方应充分考虑全市范围内的货物配送、安装调试等交通运输费,采购方不承担此类费用。(要求供应商提供承诺书)(2)★投标方中标后需搭建一体化信息采集管理平台,其系统运行环境由孝感市公安局在公安云平台中予以分配。投标方建设一体化信息采集管理平台,其投标使用的平台数据库必须为国产正版软件产品,能兼容多种硬件体系(含兆芯、鲲鹏等国产服务器设备),兼容主流LinuxRedHatSolaris等系列、麒麟、UOS等多种国产Linux系列操作系统。(要求供应商提供承诺书)”,现增加一条“(3)★采集设备应符合《GA/T1237-2015:人员基础信息采集通用技术规范》,应通过公安部认可的检测机构认证;所采集的数据应符合公安部规定的《人员基础信息采集数据项要求》和《人员基础信息采集数据质量要求》,应通过公安部认可的检测机构认证。(要求供应商提供检测报告)”
   
二、 原招标文件第四章的评分标准的技术部分第一项“对本招标文件第三章第三款第一小节—18项投标货物的性能指标和技术要求响应情况进行综合打分,满分30分:(1)带▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣1.5分,扣完为止。(2)未带★、▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣0.5分,扣完为止。(提供制造厂商加盖公章的相关技术证明文件,并在“技术规格偏离表”中注明对应页码)”,现修改为“对本招标文件第三章第三款第一小节的响应情况进行综合打分,满分30分:(1)带▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣1.5分,扣完为止。(2)未带★、▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣0.5分,扣完为止。(提供制造厂商加盖公章的相关技术证明文件、公安部认可的检测机构出具的检测报告,并在“技术规格偏离表”中注明对应页码)”

3、更正日期:2020-11-17

三、其他补充事宜

/

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:孝感市公安局

    址:孝感市澴川路299

联系方式:0712-2031202

2.采购代理机构信息

    称:湖北恒兴工程建设招标代理有限公司

    址:孝感市天仙路8

联系方式:15971301060

3.项目联系方式

项目联系人:冯文斌

      电    话:15971301060

扫描分享