全市公安机关基础信息采集系统建设项目更正公告

更正公告(第二次)

 

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:XGD0061-202001-01H

2、原公告的采购项目名称:全市公安机关基础信息采集系统建设项目

3、首次公告日期:2020-11-12

二、更正信息

1、更正事项:□采购公告   √采购文件   □采购结果

2、更正内容:

一、 原招标文件第三章第三款第一节的备注“(3)★采集设备应符合《GA/T1237-2015:人员基础信息采集通用技术规范》,应通过公安部认可的检测机构认证;所采集的数据应符合公安部规定的《人员基础信息采集数据项要求》和《人员基础信息采集数据质量要求》,应通过公安部认可的检测机构认证。(要求供应商提供检测报告)”,现修改为

“(3)▲a、采集设备应符合《GA/T1237-2015:人员基础信息采集通用技术规范》,应通过公安部认可的检测机构检测。(要求供应商提供检测报告)

 b、采集设备所采集的数据应符合公安部规定的《人员基础信息采集数据项要求》和《人员基础信息采集数据质量要求》。(要求供应商提供承诺书)”
   
二、 原招标文件第四章的评分标准的技术部分第一项“对本招标文件第三章第三款第一小节的响应情况进行综合打分,满分30分:(1)带▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣1.5分,扣完为止。(2)未带★、▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣0.5分,扣完为止。(提供制造厂商加盖公章的相关技术证明文件、公安部认可的检测机构出具的检测报告,并在“技术规格偏离表”中注明对应页码)”,现修改为

“对本招标文件第三章第三款第一小节的响应情况进行综合打分,满分30分:

1)带▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣1.5分,扣完为止。(证明材料应提供制造厂商加盖公章的相关技术证明文件、公安部认可的检测机构出具的检测报告、相关承诺书,并在“技术规格偏离表”中注明对应页码)

2)未带★、▲的技术参数和技术要求,有1个负偏离(未满足)的扣0.5分,扣完为止。(证明材料应提供制造厂商加盖公章的相关技术证明文件,并在“技术规格偏离表”中注明对应页码)

3、更正日期:2020-11-18

三、其他补充事宜

/

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:孝感市公安局

    址:孝感市澴川路299

联系方式:0712-2031202

2.采购代理机构信息

    称:湖北恒兴工程建设招标代理有限公司

    址:孝感市天仙路8

联系方式:15971301060

3.项目联系方式

项目联系人:冯文斌

    话:15971301060

扫描分享