严桥社区“城市双修”2#、5#地块策划方案与规划方案项目更正公告

各投标人:

   因本项目招标公告为系统自动生成;现变更如下:

1.招标条件

本招标项目严桥社区“城市双修”2#5#地块策划方案与规划方案项目已批准建设,招标人为孝感高新技术产业开发区丹阳办事处,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件, 现进行公开招标,投标单位可通过CA锁进行网上报名。

2.项目概况与招标范围

2.1.本项目地点位为:包括严桥二区(乾坤大道以北、北京路以东、交通大道以南、天仙路以西)、五区(交通大道以北、长征路以东、体育大道以南、天仙路以西)

 2.2本次招标规模为:

2.3招标范围:包括严桥二区(乾坤大道以北、北京路以东、交通大道以南、天仙路以西)、五区(交通大道以北、长征路以东、体育大道以南、天仙路以西)的策化方案和规划方案。

 2.4规划要求:详见规划任务书。   

2.5工期:签订合同 30 日历天;

2.6质量要求:符合国家及行业规范要求。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.2、投标人须具有独立法人资格,同时具备城市规划编制甲级资质、市政行业专项乙级资质。

3.3、财务要求:提供近一年经会计师事务所或审计机构审计财务审计报告;

3.4、投标人应具备良好信誉,没有责令停业的、没有被暂停或取消投标资格;

3.5、提供投标人、法定代表人无行贿犯罪记录无行贿犯罪记录的承诺或提供“中国裁判文书网”查询结果截图。

3.6、投标人未被列为失信被执行人,投标人应当通过“信用中国”网站(www.credititchina.gov.cn)查询申请人是否为失信被执行人,并提供相关查询结果“截图”, 查询内容为投标企业、法定代表人。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8投标人参加本项目时,必须提交加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》原件,并承诺本地纳税;《投标承诺书》格式详见招标文件。

4.资格审查

本次招标采用资格后审方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,应当在“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”进行网员注册,并办理CA数字证书。具体操作参见《孝感市公共资源交易信息网-办事指南-投标人专区-会员网上注册指南》 。

5.2 完成网员注册后,请于201965日至20196122400时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”(网址:http://58.51.146.239:8090/TPBidder,下同),在所投标段(包)免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”下载招标文件的,其投标将被否决

6.投标文件的递交

6.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为20196 28 1000分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至 孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第二  交易大厅(孝感市新桥路1号)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn/、孝感市公共资源交易信息网http://xgggzy.xiaogan.gov.cn/上发布。

8.联系方式

招标人: 孝感高新技术产业开发区丹阳办事处

  址:孝感市航空路188

联系人:陈帅宇

  话:18972697457

招标代理机构:孝感钟鸣工程咨询有限公司

  址:孝感市交通西路鸿博学府3104

联系人:周昕

联系电话:0712-2514847

扫描分享