全市公安机关基础信息采集系统建设项目

项目概况

全市公安机关基础信息采集系统建设项目招标项目的潜在投标人应在“孝感市公共资源电子交易平台”获取招标文件,并于2020年12月08日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:XGD0061-202001-01H

2、采购计划备案号:孝财采计【2020】2449号

3、项目名称:全市公安机关基础信息采集系统建设项目

4、采购方式:公开招标

5、预算金额:2513.139(万元)

6、最高限价:2513.139(万元)

7、采购需求:采购一体化基础信息采集设备155套。(详见招标文件及采购清单)

8、合同履行期限:分阶段供货,在接到采购人通知后15日历天内完成交货、安装、调试及验收工作。

9、本项目(是/否)接受联合体投标:

10、是否可采购进口产品:

二、投标人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

6、本项目的特定资格要求:

1)近三年(2017年11月至今)投标人、投标人法定代表人无行贿犯罪记录。投标人应自行出具本款承诺书,并加盖企业公章和法定代表人签字或盖章。
        2)列入失信被执行人期间的企业和个人不允许参加投标,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务--失信被执行人板块查询是否为失信被执行人(查询对象:企业)、自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)个人信用--失信被执行人名单查询板块查询是否为失信被执行人(查询对象:企业法定代表人),并提供相关查询结果的“截图”。
        3)列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的企业不允许参加投标,投标人自行应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务板块查询,并提供查询结果的“截图”。
        4)投标人应未被列入“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供查询结果的“截图”。

三、获取招标文件

1、时间:2020年1113日至2020年1119,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间)。

2、地点:登录“孝感市公共资源电子交易平台”下载招标文件。

3、方式:

1)本项目采用新交易系统进行全流程运行,凡有意参加该项目潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法有疑问请拨打软件使用咨询电话0712-2280284。各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287。

2)完成网员注册后,请于2020年1113日至2020年111923:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,下载招标文件。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

 4、售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、开始时间:2020年11月20日00点00分(北京时间)

2、截止时间:2020年12月08日09点00分(北京时间)

3、地点:孝感市“市民之家”二楼东二区市公共资源交易中心第二交易大厅(孝感市新桥路1号)

4、投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2020年120809时00分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份),按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市“市民之家”二楼东二区市公共资源交易中心第交易大厅(孝感市新桥路1号)。逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人将拒收。

5、投标单位法定代表人或委托代理人参加开标会,并带齐以下资料:①投标项目委托代理人身份证原件及法定代表人授权委托书(或法定代表人身份证原件及法人证明);②CA数字证书。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、各投标人代表需严格遵守《孝感市公共资源交易中心疫情防控期间现场交易服务工作方案》、《关于疫情防控期间现场交易服务工作补充通知》的相关要求(申请人在“孝感市政务服务和大数据管理局网→通知公告”自行查看)。

2、落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

3、本次招标公告在孝感市政务服务和大数据管理局网(http://xgxz.xiaogan.gov.cn/)、湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)上发布。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:孝感市公安局

   址:孝感市澴川路299号

联系方式:0712-2031202

2.采购代理机构信息

   称:湖北恒兴工程建设招标代理有限公司

   址:孝感市天仙路8号

联系方式:15971301060

3.项目联系方式

项目联系人:冯文斌

            电    话:15971301060

扫描分享