湖北工程学院基本办学条件保障改造工程项目(学生宿舍空调采购及安装)中标结果公告

据政府采购预算执行计划鄂采计【2019-18340号采购计划要求,湖北三维建设项目管理咨询有限公司受湖北工程学院的委托,于201985日就湖北工程学院基本办学条件保障改造工程项目(学生宿舍空调采购及安装)采用公开招标方式进行采购。现就本次招标结果公告如下:

一、项目名称:湖北工程学院基本办学条件保障改造工程项目(学生宿舍空调采购及安装)

二、项目预算:7136720

三、招标内容:

采购并安装东区、西区、孝武楼及同大学生宿舍壁挂式冷暖空调共计3244台。其中,1.5PKFR-35GW)空调3190台(此产品为核心产品);2PKFR-50GW)空调54台。具体采购数量据实结算

四、公告发布媒体及时间:

2019715日至2019722日在湖北政府采购网、孝感市政务服务和大数据管理局网及湖北工程学院官网上发布了招标公告。

五、评标信息:

评审日期:201985

评审地点:孝感市市民之家孝感市公共资源交易中心三楼评标室

评标委员会:郑凯,陈帆,田鸿雁,王世生,郑瑞

六、中标信息:

中标供应商名称:湖北金鹏电器有限公司

中标供应商地址:湖北省孝感市长征路2

中标供应商统一社会信用代码:914209007739274811

中标金额:陆佰壹拾陆万叁仟伍佰贰拾元整 (¥:6163520.00

七、公告期限:一个工作日

八、质疑:

各有关当事人对中标结果有异议的,可在中标公告期限届满之日起7个工作日内,向湖北工程学院、湖北三维建设项目管理咨询有限公司提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

九、联系方式:

采购人:湖北工程学院

地址:孝感市交通大道272

联系人:艾老师

 话:0712-2345360 

采购代理机构:湖北三维建设项目管理咨询有限公司  

   址:孝感市交通西路亚飞广场2单元904  

人:徐倩             话:0712-2315218

  

扫描分享