【孝感市本级中心】孝感市妇幼保健院(儿童医院)东城院区电梯采购及安装工程(二标段)标段异常公告(标段编号HBXG-202008QG-002001002)


    孝感市妇幼保健院(儿童医院)东城院区电梯采购及安装工程(二标段)(招标编号:HBXG-202008QG-002001002)于2020813日在湖北省公共资源交易电子服务系统及孝感市政府服务和大数据局网站发布公开招标公告,并于2020971000分在孝感市公共资源交易中心组织开标、评标工作。

    经依法组建的评标委员会评审,根据孝感市妇幼保健院(儿童医院)东城院区电梯采购及安装工程(二标段)招标文件“第三章评标办法3.2.5条”规定,因初步评审后有效投标不足3个使得投标明显缺乏竞争性,评标委员会否决全部投标。故本项目流标,此次招标失败。

    根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》、招标文件的有关规定和招标人研究决定,将重新组织招标。


扫描分享