【孝感市本级中心】湖北工程学院工程实验实训中心二标段材料暂估价项目标段异常公告(标段编号HBXG-202007QT-003001001)

湖北工程学院工程实验实训中心二标段材料暂估价项目于202086在孝感市公共资源交易中心开标,投标截止时间时共有三家单位网上递交了投标文件。经评标委员会评审,推荐了孝感市嘉靖商贸有限公司为第一中标候选人,并于20200811日至20200813日进行了招标评标结果公示。

在办理中标结果公示和中标通知书前,通过查看投标单位投标文件的情况,发现第一中标候选人-孝感市嘉靖商贸有限公司投标文件中投标报价为不含税价,未响应招标文件要求。

根据《招标投标法实施条例》及招标文件规定,经招标人研究,对本项目重新招标。


湖北工程学院

浙江省一建建设集团有限公司

                   2020916

 


               


 


扫描分享