【孝感市本级中心】孝感市公安局临空分局业务技术用房信息化暨弱电基础项目功能配套工程标段异常公告(标段编号HBXG-202103QG-008001001)

孝感市公安局临空分局业务技术用房信息化暨弱电基础项目功能配套工程(项目编号:HBXG-202103QG-008001001)于2021326日在湖北省公共资源交易电子服务系统及孝感市政务服务和大数据管理局网站发布公开招标公告,并于2021年4239:00在孝感市公共资源中心开标,在投标截止时间有5家投标人网上上传了投标文件

经依法组建的评标委员会评审,只有2家投标人通过初步评审根据孝感市公安局临空分局业务技术用房信息化暨弱电基础项目功能配套工程招标文件“第三章评标办法3.2.5条”规定,因评标委员会否决不合格投标后,有效投标不足3个,不符合《中华人民共和国招标投标法》相关要求。为此,评标委员会讨论决定,本次招标流标。

    为继续做好该项目的招标工作,根据《中华人民共和国招标投标法》及招标文件的有关规定,招标人会同招标相关方面研究决定,该项目将重新组织招标。

扫描分享