孝感市老澴河水生态综合治理(一期)PPP项目——孝感市老城区后湖片区雨污分流综合整治工程(一期)老澴河污水泵站工程

招标编号: XGZX-202001SZ-004001

 

 

1.招标条件

本招标项目 孝感市老澴河水生态综合治理(一期)PPP项目——孝感市老城区后湖片区雨污分流综合整治工程(一期)老澴河污水泵站工程 已由 孝发改审批[2017]132号文 批准建设,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 孝感源之清环境综合治理开发有限公司 ,招标代理机构为 湖北名达工程咨询有限责任公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点: 在孝感市老城区青少年生态公园内。

2.2 本招标项目的建设规模: 1064.467089万元 。

2.3 本招标项目的合同估算价:1064.467089万元。  

2.4 本招标项目的计划工期: 180 日历天,计划开工日期 2020年 3 月。

2.5 本招标项目的招标范围: 在老城区青少年生态公园内建设老澴河污水泵站一座,占地面积1356平方米,污水处理规模4.39万m?/d,具体内容以图纸及工程量清单为准。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备 市政公用工程施工总承包级及以上资质, 2015年1月至今独立完成至少一项单项合同金额800万元及以上的市政公用工程施工总承包项目 业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 市政工程 专业 级及以上注册建造师执业资格有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2.近三年有实现盈利,提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表

3.3信誉要求:没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格;财产没有被接管或冻结;在最近三年内没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。

3.3.1申请人须“提供中国裁判文书网查询截图”或无行贿犯罪承诺书。

3.3.2申请人应当通过“信用中国”网站(www.credititchina.gov.cn)、查询相关主体(申请人、申请人法定代表人及拟任本工程的项目经理)是否为失信被执行人,并提供相关查询记录和查询结果。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.资格预审方法

本次资格预审采用 有限数量制 。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为 9 家。

5.资格预审文件的获取

5.1 凡有意申请资格预审者,应该在孝感市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取 CA 数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市政务服务和大数据管理局网站下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2280284。各投标人如对数字 CA 证书存在使用方法的疑问,根据请拨打湖北CA咨询电话 0712-2280293,颐信CA咨询电话 0712-2280287。

5.2 完成网员注册后,请于2020 1  10 日至 2020 1  14 日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,明确所申请项目并报名。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载资格预审文件的,不能通过资格预审。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件包括加密的电子资格预审申请文件和不加密的电子资格预审申请文件(U盘备份)。资格预审申请文件递交截止时间为 2020  1  20  10  00 分。申请人应当在资格预审申请截止时间前,以下列两种方式递交资格预审申请文件:

(1)网上递交:申请人应当在资格预审申请截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,将加密的电子资格预审申请文件上传并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证递交时间即为电子签收凭证时间。期未完成上传或未按规定加密的资格预审申请文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:申请人应当在资格预审申请截止时间前,由拟任本工程的项目经理将不加密的电子资格预审申请文件(U盘备份),按照资格预审文件要求密封和加写标识后,递交至孝感市公共资源交易中心二楼第 三开标大厅(孝感市新桥路1号孝感市市民之家东区)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照资格预审文件要求密封或者加写标识的资格预审申请文件,招标人将拒收。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在孝感市政务服务和大数据管理局网站(网址:http://xgxz.xiaogan.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

招 标 人:孝感源之清环境综合治理开发有限公司     

   址:孝感市交通路     

  人:文浩              

电    话:0712-2829561        

招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司  

地    址:孝感市北京路58号

联 系 人:燕雨晨

电    话:17398200211

扫描分享