孝感市槐荫大道综合改造工程绿化提升工程设计

1.招标条件

本项目孝感市槐荫大道综合改造工程绿化提升工程设计已由孝发改审批【20204批准,项目资金来源为政府资金,资金已落实,招标人为孝感市城市管理执法委员会,招标代理机构为武汉恒信工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点孝感市槐荫大道

2.2项目建设内容本项目改造路段为槐荫大道老城区段(河口大桥至董永路段),改造路段全长7.18公里,红线宽度40米。

2.3项目总投资:(估算总投资)约5.78亿元,绿化提升工程建设费用0.62亿元,本次设计最高限价为150万元。

2.4招标范围孝感市槐荫大道综合改造工程的绿化提升工程设计等相关服务及后续服务。

2.5设计内容要求详见第五章发包人要求

2.6设计周期:签订合同后20日历天;

2.7质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格;具备风景园林工程设计专项甲级资质并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;拟派的项目负责人须具备园林绿化相关专业高级及以上职称

3.2信誉要求:①投标人、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录,提供“中国裁判文书网”查询结果截图或提供无行贿犯罪记录的承诺;

②投标人参加招标活动前三年内未被列入失信被执行人投标人应自行通过 “信用中国”网站(www.creditchina.com )查询相关主体【投标人及其法定代表人和拟派的项目负责人】是否为失信被执行人,并提供相关查询结果“截图”

③投标人未被列入主管部门黑名单或责令停业整顿或在处罚期内。

投标人参加项目投标时,必须提交加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》;

3.3财务要求:提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计财务审计报告;

3.4其他要求:本次招标项目不得分包、转包,不接受联合体投标。

4.本次招标采用资格后审审查方式。

5.招标文件的获取

5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加该项目的潜在投标人,应该在孝感市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”,http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取 CA 数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2280284。各投标人如对数字 CA 证书存在使用方法的疑问,根据请拨打湖北CA咨询电话 0712-2280293,颐信CA咨询电话 0712-2280287

5.2完成网员注册后,请于2020  1    19  日至20201 2323:59时止(北京时间、下同),通过互联网使用 CA 数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,下载所投标段的招标文件。未按规定从“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”下载招标文件的,其投标将被否决。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2020 2 12 0930。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市公共资源交易中心二楼第二开标大厅(孝感市新桥路1号孝感市市民之家东区)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

3)投标人法定代表人或法定代表人授权委托代理人须参加开标会,并带齐以下资料:①法定代表人身份证明及身份证原件或法定代表人授权委托书原件及投标委托代理人身份证原件;②CA数字证书;③不加密电子投标文件(U盘备份);④招标文件要求携带其他资料。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在孝感市政务服务和大数据管理局(http://xgxz.xiaogan.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

人:孝感市城市管理执法委员会

   址:孝感市城站路202

人:熊敬东

   话:18727455557

招标代理机构:武汉恒信工程造价咨询有限公司

   址:孝感市航空路华隆家园12

人:董琼

   话:18986499668

 

扫描分享