孝天派出所业务用房建设项目

孝天派出所业务用房建设项目资格预审公告(代招标公告)

 

项目编号:XGZX-202003FJ-011001001

1.招标条件

本招标项目孝天派出所业务用房建设项目已由孝开管【20192批准建设,项目业主为孝感市公安局高新区分局建设资金来源为财政资金且已落实。招标代理机构为孝感钟鸣工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

项目概况:项目总用地约10.02亩,总建筑面积3119.78㎡,建设地点:孝感高新区孝汉大道以北、怀仁路以东、孝天路以南。

建设规模: 820万元,工期:240日历天

招标范围:新建一栋3层业务技术用房(包括户籍办证大厅、接警服务中心、视频指挥中心、档案室、询问室、武器警械室、辨认室、毒检室等),一栋2层后勤保障用房,以及配套建设道路、给排水、强弱电、燃气等工程。(具体以图纸设计内容及工程量清单为准)。

质量要求:合格。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备住房城乡建设主管部门颁发建筑工程施工总承包叁级及以上资质,在近五年至少完成一项单项投资规模不低于800万元的房屋建筑工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备房屋建筑工程二级及以上注册建造师执业资格有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2申请人、法定代表人及本项目拟派的项目经理不是失信被执行人,通过“信用中国”网站(www.credititchina.gov.cn)查询相关主体(申请人、法定代表人及项目经理)是否为失信被执行人,并提供相关查询记录和查询结果。

3.3投标人须提供投标企业、法定代表人及项目经理近三年无行贿犯罪记录的承诺。

3.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于9家时,通过资格预审的申请人限定为9家。

5.资格预审文件的获取

5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加投标者,应当在“全国公共资源交易平台(湖北省孝感市)”(http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取CA数字证书。各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,根据请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287。

5.2完成网员注册后,请于2020年3月31日至2020年4月7日23:59止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”,在所投标包(包)免费下载招标文件。未按规定从“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”下载招标文件的,其投标将被否决。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件包括加密的电子资格预审申请文件和不加密的电子资格预审申请文件(U盘备份)。资格预审申请文件递交截止时间: 202041609时30;。申请人应当在资格预审申请截止时间前,以下列两种方式递交资格预审申请文件:

1)网上递交:申请人应当在资格预审申请截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源交易信息网”,将加密的电子资格预审申请文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的资格预审申请文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份),按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第 一交易大厅(孝感市新桥路1号),逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6.2 申请人法定代表必须持本人身份证原件、法定代表人身份证明原件;申请人为代理人的必须持本人身份证原件、法定代表人授权委托书原件资料参加资格预审,否则视为资格审查不合格。

6.3各投标单位代表需严格遵守“孝感市公共资源交易中心疫情防控期间现场交易服务工作方案”的相关要求。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在孝感市政务服务和大数据管理局(网址:http://xgxz.xiaogan.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

招标人:孝感市公安局高新区分局

 址:孝感市高新区孝天路9号

联系人:李刚

联系电话:0712-2841430

招标代理机构:孝感钟鸣工程咨询有限公司

   址:孝感市交通西路鸿博学府3栋104

人:黄雅慧

   话:0712-2514847/15897670081

扫描分享