孝感市老澴河水生态综合治理(一期)PPP项目---沿河道路、管线及配套工程监理项目

1. 招标条件

  本招标项目孝感市老澴河水生态综合治理(一期)PPP项目---沿河道路、管线及配套工程监理项目已由孝发改审批【2017】57号批准建设,项目业主为孝感源之清环境综合治理开发有限公司,建设资金来自自筹,资金已落实,招标人为孝感源之清环境综合治理开发有限公司,招标代理机构为湖北天喜工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对孝感市老澴河水生态综合治理(一期)PPP项目---沿河道路、管线及配套工程监理项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:孝感市老澴河南、北两岸;

建设规模:本项目总投资约为33000万元;

计划监理与相关服务期:720日历天(施工监理服务期为暂定,具体以施工单位完成本工程的全部施工内容作为最终监理服务期)。 

招标范围:承担本工程施工设计图纸所含全部内容的施工准备阶段、施工阶段、竣工验收及缺陷责任期全过程监理(具体以监理合同约定的内容为准)。 

监理服务费招标控制价:以施工合同价款为基数,按发改价〔2007〕670号文件基准价64折计取

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

3.2投标人拟派本项目的工程监理人员要求:总监理工程师1名:具有市政公用工程专业国家注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,提供近一年的社保证明,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项。

专业监理工程师3名:具有市政公用工程专业注册监理工程师注册执业证书,或具有其他工程类注册执业资格或具有中级及以上专业技术职称、2年及以上工程实践经验并经监理业务培训取得专业培训合格证书,在本单位注册执业。

监理员4名:具有中专及以上学历并经监理业务培训取得专业培训合格证书,在本单位注册执业。

3.3投标人近五年(投标截止时间前往前推算,以竣工验收证明时间为准)至少有一项单项工程投资额不低于8000万元类似项目监理业绩[证明材料为合同协议书及竣工验收证明资料];

3.4投标人须提供近三年(2016、2017、2018年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告;

3.5投标人须具备良好信誉,未被责令停业;未被暂停或取消投标资格;财产未被接管或冻结;近三年(从投标截止日往前推算)没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题;

3.6投标人须提供投标人、投标人法定代表人、拟派本项目的总监理工程师的无行贿犯罪记录的承诺;

3.7投标人应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务板块查询投标企业是否为失信惩戒对象,个人信用板块查询投标企业法定代表人、拟任本工程的总监理工程师是否为失信被执行人,并提供加盖公章的相关查询记录和查询结果;

4.本次招标不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

5.1本项目采用新交易系统进行运行,凡有意参加投标者,应当在“孝感市公共资源电子交易平台”(http://58.51.146.239:8090/TPBidder)完成网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参照新系统会员注册指南(投标单位可在孝感市公共资源交易信息网下载中心自行下载查询)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法有疑问请拨打软件使用咨询电话400-850-3300、0712-2280284。

5.2 完成网员注册后,请于2020年04 月10日2020年04月14日23:59时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,明确所投项目,下载招标文件。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2020年05月08日9时00分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:
   1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。
   2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份),按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第一交易大厅(孝感市新桥路1号)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在孝感市政务服务和大数据管理局(网址:http://xgxz.xiaogan.gov.cn//)上发布。

8. 联系方式

人:孝感源之清环境综合治理开发有限公司  

   址:孝感市孝南区文化中路

   编:432000

人:谭自强

   话:15172183678

招标代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司

   址:孝感市长征路7号

   编: 432000

人:汪思敏

    电    话:17763033470

扫描分享