国网湖北孝感供电公司高新区供电所项目招标公告

 

国网湖北孝感供电公司高新区供电所项目(项目名称)国网湖北孝感供电公司高新区供电所项目标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目 国网湖北孝感供电公司高新区供电所项目 已由 湖北省固定资产投资项目备案证 2019-420998-44-03-050330批准,招标人为 国网湖北省电力有限公司孝感供电公司 ,资金来源为自筹资金,招标代理机构为 湖北恒兴工程建设招标代理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设规模:本次招标项目投资约300.91万元。

2.2 建设地点:孝感市高新区崇礼路

2.3 招标范围:新建1栋2层的高新区供电所生产营业用房,项目总用地面积1504.03平方米,项目建设面积700平方,建筑占地面积350平方米。具体以图纸设计内容及工程量清单为准。

2.4 计划工期: 60  日历天。

2.6 质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包级及以上资质具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 类似业绩要求:近五年(从投标截止日往前推算)至少完成一项投资规模不低于200万元的建筑工程业绩。

3.3 拟派本项目的项目经理必须具备建筑程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),并具备工程师及以上职称,且未担任其他在建设工程项目。

3.4 财务要求:近三年有实现盈利,提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。

3.5 具备良好信誉,未被责令停业;未被暂停或取消投标资格;财产未被接管或冻结;近三年(从投标截止日往前推算)没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题或重大安全事故。

3.6 近三年(从投标截止日往前推算)投标人、投标人法定代表人、拟派本项目的项目经理无行贿犯罪记录。投标人应自行出具本款承诺书,并加盖企业公章和法定代表人签字或盖章。

3.7 列入失信被执行人期间的企业和个人不允许参加投标,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务板块查询是否为失信被执行人(查询对象:投标企业、投标企业法定代表人、拟派本项目的项目经理),并提供相关查询记录和查询结果的“截图”。

3.8 投标人必须提交加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》,《投标承诺书》格式详见招标文件,并须承诺中标后在本地纳税。

3.9 投标人近三年(从投标截止日往前推算)未因拖欠农民工工资受到孝感市有关部门通报或目前正处于处罚期内(投标人应自行出具本款承诺书)

3.10 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本项目采用新交易系统进行全流程运行,凡有意参加投标者,应该在孝感市公共资源电子交易平台完成网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参照见《孝感市政务服务和大数据管理局—办事指南—汇源网上注册指南》(http://xgxz.xiaogan.gov.cn/)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2280284。各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287。

4.2完成网员注册后,请于202005 11日至20200515日23:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,明确所投标段。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1投标文件包括电子投标文件(加密电子投标文件和不加密电子投标文件(U盘备份))。投标文件递交截止时间为20200602 0930。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,将加密电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第交易大厅(孝感市新桥路1号),逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

5.2各投标单位代表需严格遵守“孝感市公共资源交易中心疫情防控期间现场交易服务工作方案”的相关要求。

6.发布公告的媒介

本招标公告在孝感市政务服务和大数据管理局(http://xgxz.xiaogan.gov.cn/)发布。

7.联系方式

招 标 人:国网湖北省电力有限公司孝感供电公司

地    址:孝感市长征路221号

联 系 人:刘勇

电    话:13607295385

招标代理机构:湖北恒兴工程建设招标代理有限公司

地    址:孝感市天仙路8号

联 系 人:丁坤

电    话:15172164097

扫描分享