孝感市普通公路货运车辆不停车治理超限超载系统建设工程招标公告

1.招标条件

本项目孝感市普通公路货运车辆不停车治理超限超载系统建设工程已由孝感市发展和改革委员会-孝发改审批[2020]50号批准建设,建设资金来源为地方财政资金,建设资金已落实,招标人为孝感市交通运输局,招标代理机构为湖北恒兴工程建设招标代理有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:货运车辆不停车治理超限超载系统是由不停车检测系统、交通诱导系统、卸货场执法设施组合而成的智能交通应用系统。其中不停车检测系统包括高速称重子系统、高清抓拍子系统、信息发布子系统、站内复检子系统、网络传输子系统、数据储存子系统及业务管理平台子系统和其他配套设施组成。

2.2本次招标项目投资额为3193.6369万元,分为二个标段如下:

一标段:招标控制价为1620.6425万元;

二标段:招标控制价为1572.9944万元;

2.3 建设地点:孝昌县、应城市、云梦县、孝南区、汉川市、安陆市、大悟县、朱湖

2.4 招标范围:

一标段为汉川市、应城市、云梦县、安陆市货运车辆不停车治理超限超载系统建设工程;

二标段为孝昌县、大悟县、孝南区、朱湖货运车辆不停车治理超限超载系统建设工程;

(具体以对应标段的图纸设计内容及工程量清单为准)

2.4 计划工期:一标段100日历天;二标段100日历天;

2.5 本招标项目的质量要求:符合国家验收标准。

3.投标人资格要求

3.1具有独立承担民事责任的能力,须提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供财务状况报告;提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表;

3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,须提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3.6信誉要求:

①参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,须提供参加前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

②未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(查询对象为投标企业、投标企业法人)和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询对象为投标企业),提供网页查询记录打印材料。

3.7本项目不接受联合体投标。

3.8投标人只能对本项目的中1个标段提出投标申请。

4.招标文件的获取

4.1本项目采用新交易系统进行全流程运行,凡有意参加该项目投标者,应当在孝感市公共资源电子交易平台进行网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参见《孝感市政务服务和大数据管理局—办事指南—会员网上注册指南》(网址:http://xgxz.xiaogan.gov.cn/)。各投标人如对电子招投标存在软件使用方法的疑问,请拨打软件使用咨询电话 0712-2280284。各投标人如对数字CA证书存在使用方法的疑问,请拨打湖北CA咨询电话0712-2280293,颐信CA咨询电话0712-2280287

4.2完成网员注册后,请于2020年5月20日至2020年5月25日23:59时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“孝感市公共资源电子交易平台”,下载招标文件。未按规定从“孝感市公共资源电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2020年6月10日9时30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份),按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第一交易大厅(孝感市新桥路1号)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件。

5.2投标单位法定代表人或委托代理人参加开标会,并带齐以下资料:①投标项目委托代理人身份证原件及法定代表人授权委托书或法人身份证原件及法人证明;②CA数字证书;招标文件要求携带的其他资料 

5.3各投标单位代表需严格遵守“孝感市公共资源交易中心疫情防控期间现场交易服务工作方案”的相关要求。

6.发布公告的媒介

本次招标项目在孝感市政务服务和大数据管理局网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:孝感市交通运输局 

地    址:孝感市孝南区交通大道393号

联 系 人:黄俊勇

电    话:0712-2462305

 

招标代理机构:湖北恒兴工程建设招标代理有限公司

地    址:孝感市天仙路8号

联 系 人:胡紫超

电    话:13886394720

扫描分享