孝感市公安局高新区分局“雪亮工程”项目(三次)

 

1.招标条件

本项目孝感市公安局高新区分局“雪亮工程”项目(三次)已由孝感高新技术产业开发区经济发展局以《孝开经发[2019]20号文》批准建设,建设资金来源为政府财政资金,比例 100% ,建设资金已落实,项目业主为孝感市公安局高新区分局,招标人为孝感市公安局高新区分局,招标代理机构为湖北阳博招标代理有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目建设地点为高新区 ,项目总投资约1500万元。

2.2招标范围: 项目主要包括前监控点建设、传输网络建设、视频云存储建设、公安综合实战系统建设、机房基础设施建设、安全系统等(具体以工程量清单范围为准

2.3 质量要求:达到国家相关部门质量验收合格标准。
    2.4 建设期: 5 个月;服务期: 5 年;质保期: 5 年; 

2.5 预算金额:约1500万元。

2.6 招标控制价: 1381.573827万 元。 

3.投标人资格要求

3.1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有相应的资格要求的合法企业,提供营业执照(三证合一的提供新证)。

3.2、投标人应具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

3.3、投标人具备项目实施地通信传输网络与设施服务能力或取得当地通信运营商授权(提供相关证明资料并加盖运营商公章)。

3.4、投标人应具备有效的安全生产许可证;

3.5、业绩要求:投标人近三年(20174月至今)有11000万元及以上雪亮工程或平安城市项目的成功案例(提供合同原件扫描件,合同原件备查)。

人员要求:项目负责人具备安全生产考核合格证书(B证) 1 人;安全生产专职管理人员具备安全生产考核合格证书(C证) 1 人。

3.6、信誉要求:未被责令停业;未被暂停或取消投标资格;财产未被接管或冻结;近三年,没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。

3.7、其他要求:

3.7.1、投标人需提供近三年(201720182019年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表;

3.7.2、投标人、投标人法定代表人及拟任本招标工程的项目负责人不属于失信被执行人(该信息由投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285 号)的规定,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,并将查询结果“截图”附在投标文件中)

3.7.3、投标人必须出具加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》,并承诺中标后依法在本地纳税,《投标承诺书》格式见附件

3.7.4、投标人须提供中国裁判文书网查询结果截图,或提供无行贿犯罪记录的承诺。

3.8、本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”进行网员注册,并办理CA数字证书。具体操作参见《孝感市公共资源交易信息网-办事指南-投标人专区-会员网上注册指南》(网址)”(http://58.51.146.239:8090/TPBidder)

4.2 完成网员注册后,请于 2020年628日至2020年7324:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”),在所投标段(包)免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”下载招标文件的,其投标将被否决

5.投标文件的递交

5.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为 2020年7219时30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“公共资源交易平台(湖北省孝感市)”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至孝感市市民之家二楼公共资源交易中心第 交易大厅(孝感市新桥路1号)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收

3)投标人法定代表人或法定代表人授权委托代理人须参加开标会,并带齐以下资料:①法定代表人身份证明及身份证原件或法定代表人授权委托书原件及投标委托代理人身份证原件;②CA数字证书;③不加密电子投标文件(U盘备份);④加盖企业公章和法人签字或盖章的《投标承诺书》(格式见附件);⑤招标文件要求携带其他资料。
    5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

5.3 各投标单位代表需严格遵守“孝感市公共资源交易中心疫情防控期间现场交易服务工作方案”的相关要求。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 孝感市政务服务与大数据管理局(http://xgxz.xiaogan.gov.cn/     (发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

人:孝感市公安局高新区分局    招标代理机构:湖北阳博招标代理有限公司                        

   址: 孝感市高新区孝天路9号   地    址:孝感市北京路48号                            

   编: 432000                   邮    编: 432000

人:                      人:  王恭曌                         

   话:0712-2841430              电    话:0712-2515789               

 

   2020 年 628

扫描分享