孝自然资源出让网告字(2019)08号


 

经孝感市人民政府批准,受孝感市自然资源和规划局委托,孝感市国土资源交易中心决定以网上挂牌方式出让孝国土临G201915号地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

  1. 挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

地块编号

土   地

位   置

土地面积

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

(年)

竞买保证金

(万元)

起始价

(万元/亩)

容积率

建筑

密度

绿地率

孝国土临G201915

孝感市临空经济区横3号路以北、纵2号路以东

9179.61

13.77亩)

商服、共用设施用地

不大于1.0

------

----

商服40、共用设施50

330

24

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。但凡存在伪造公文骗取用地手续和非法倒卖土地等犯罪行为、非法转让土地使用权等违法行为、因企业原因造成土地闲置一年以上、违背出让合同约定条件开发利用土地、擅自改变保障性安居工程用地用途从事商品房开发、拖欠土地出让金等情形之一的企业或个人,在违法违规违约行为处理完毕之前,该企业(包括其控股股东及其控股股东新设企业)或个人不得参加土地竞买活动。

三、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让设有底价,采取増价挂牌方式,按照价高且不低于底价者得原则确定竞得人。

四、本次国有建设用地使用权网上挂牌定于20201710时至202011610时在孝感市国土资源网上交易系统(http://www.xgzrzyjyw.com)进行。

五、申请人可在 2019 121810时至202011510时登录孝感市国土资源网上交易系统,提交竞买申请。竞买保证金到账截止时间为 202011510时。

六、本次国有建设用地使用权网上挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让须知及其他出让文件。挂牌出让须知及其他出让文件可从网上交易系统查看和打印。

七、资格审查

本次土地使用权网上出让实行竞得入选人资格后审制度,即竞买申请人在网上交易系统按规定递交竞买申请并交纳了竞买保证金后,系统将自动默认竞买申请人具有竞买资格,出让人只对网上交易的竞得入选人进行资格审查。如因竞得入选人的资格审查未通过造成本次出让地块不成交的,由竞得入选人自行承担相应责任。

八、其他事项

本次国有建设用地使用权网上挂牌不接受电话、邮寄及口头竞买。

九、联系方式

联系地址:孝感市自然资源和规划局605

联系电话:07122313866

联 系 人:谭志勇   李晓

 

 

孝感市国土资源交易中心

20191218

 

扫描分享